Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.
Le citron, le citron, qu'est-ce que c'est bon!
Invitée à déjeuner ou à dîner, quand je demande "tu veux que j'amène quoi?", on me répond souvent "bah ce que tu veux, mais t'inquiète pas, j'ai déjà tout ce qu'il faut". Bon, bon...ça aide pas beaucoup et en même temps, je dois bien l'avouer, tout est ouvert, tout est possible.
Ces petits sablés sont parfaits pour accompagner le café, parfaits pour amuser la bouche des enfants, avant, pendant et après le repas (au grand dam des parents), parfaits même quand les convives partent parce qu'on peut les mettre en boîte (non, pas les convives hein), parfaits aussi quand le trajet s'éternise et que si on en prend un et ben ça se voit pas. Bref, ils sont parfaits et au citron, et bien c'est encore plus bon.
Ingrédients pour 12 sablés
(temps de préparation : 10 min / temps de cuisson : 20 min)
Préparation