750 grammes
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Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

MACARONS AU PAIN D'ÉPICES

MACARONS AU PAIN D'ÉPICES

Depuis que je surfe sur la blogosphère, je suis très impressionnée par tout un tas de recettes que je pensais infaisable en tant que simple citoyenne (non professionnelle de la pâtisserie) et j'ai découvert avec surprise et envie que plein de recettes...

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TARTE AUX POIVRONS, ÉPINARDS FRAIS ET APÉRICUBES

TARTE AUX POIVRONS, ÉPINARDS FRAIS ET APÉRICUBES

Il y a en ce moment dans mon frigo plein d'apéricubes qui se baladent et bien ça leur apprendra à bien se tenir, je les mets en tarte!!! Mais qu'ils se rassurent, ils ne seront pas seuls...car il y a aussi les sieurs épinards frais et poivrons rouges!!...

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MUFFINS CHOCOLAT AU COEUR DE COCO

MUFFINS CHOCOLAT AU COEUR DE COCO

Je continue dans l'esprit du Monday Muffin, 8ème édition de Cuisine Guylaine, voici un autre essai. Très souvent quand on voit un petit gâteau, on sait à peu de choses près ce que l'intérieur nous réserve et on s'imagine un goût, une saveur, une texture!!...

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MUFFINS CHOCOLAT CAPPUCCINO AUX NOIX DU BRÉSIL ET AU COEUR FONDANT

MUFFINS CHOCOLAT CAPPUCCINO AUX NOIX DU BRÉSIL ET AU COEUR FONDANT

Quand j'ai découvert chez Cuisine Guilaine qu'elle lançait un jeu autour du muffin au chocolat, je me suis dit que ce jeu m'était accessible. J'ai plusieurs idées, on verra si elles suivront concrètement! Je vous propose de découvrir le MUFFINS CHOCOLAT...

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ROUGAIL SAUCISSE, LENTILLES DE CILAOS ET SON RIZ

ROUGAIL SAUCISSE, LENTILLES DE CILAOS ET SON RIZ

ro Des journées de marche sur les hauteurs de la Réunion, sous la pluie, parfois aussi sous les rayons du soleil, au milieu d'une flore superbe...Le soir, dortoir, gîte d'étape...et Rougail saucisses pour remplir les estomacs des randonneurs épuisés!!!...

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MOUSSE D'ANANAS VANILLÉE

MOUSSE D'ANANAS VANILLÉE

Après le rougail saucisse, quoi de plus tendance que de finir en légèreté avec de l'ananas victoria, s'il vous plait, qui est une spécialité de là-bas!!! Vous savez comment poussent les ananas? Et bien c'est un fruit par pied, oui par pied, car c'est...

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PAIN À LA SEMOULE ET À LA CARDAMOME

PAIN À LA SEMOULE ET À LA CARDAMOME

J'aime les pains, surtout quand ils sortent de la MAP encore chauds et croustillants! J'aime les pains qui dégagent de l'odeur, celle du boulanger. J'aime les pains aux mille saveurs. J'aime les pains avec des morceaux dedans : fruits, graines.... J'aime...

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VERRINE DE POIRES AU GINGEMBRE ET SA MOUSSE DE RICOTTA AU CHOCOLAT

VERRINE DE POIRES AU GINGEMBRE ET SA MOUSSE DE RICOTTA AU CHOCOLAT

Je suis dans une période verrine fruits et mousse à base de fromage et plus ça va, plus les idées germent dans mon esprit...Je sens les possibilités infinies! En voilà une de plus. Une belle poire commice, de la ricotta encore et toujours et s'il y a...

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POULET MASSALÉ

POULET MASSALÉ

Il y a un peu plus de 2 semaines maintenant que je suis rentrée de la Réunion. Il existe là-bas une vraie culture culinaire utilisant beaucoup les épices produites sur place!!! J'ai pu goûté à de nombreuses spécialités grâce aux doigts de fée de Chantal...

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TAG AUTOUR DE LA CUISINE!!!!

A mon tour d'être taguée et de me laisser prendre au petit jeu histoire d'en dire un peu plus sur mes goût culinaires! Merci beaucoup à Sandrine de "Miamm...Maman cuisine" , mais aussi à Anna82 de la "Bouilloire bavarde", à Biquette de "La cuisine de...

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