750 grammes
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Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

BRIOCHE "MASQUÉE" SANS BEURRE ET SANS TEMPS DE REPOS

BRIOCHE "MASQUÉE" SANS BEURRE ET SANS TEMPS DE REPOS

Quand j'ai vu cette merveille au temps de réalisation (c'est à dire du moment où on commence la recette au moment où ça sort du four) incroyablement court sur le blog de Marie-Line qui elle-même l'avait découverte sur le blog d'Omelette, j'ai absolument...

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PESTO DE BATAVIA AU NOIX

PESTO DE BATAVIA AU NOIX

Des batavias à ne plus savoir qu'en faire parce que je suis tombée sur une affaire au marché, et oui, je n'ai pas pu m'en empêcher en me disant que vu ma consommation de salade, y'aurait pas de problème, oui certes, mais c'était sans compter que j'ai...

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TRIPLÉ DE CHOCOLAT AU SNICKERS

TRIPLÉ DE CHOCOLAT AU SNICKERS

Pour mon anniversaire - 21 août - (puisque personne ne me ferait de gâteau et que toutes les bonnes pâtisseries que je connais et que j'aime sont fermées au mois d'août), j'ai décidé de me faire plaisir moi-même et de le partager bien sûr, j'aime par...

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ÉMINCÉES DE LIEU NOIR À LA SAUCE CUCUCICO (CUMIN, CURRY, CITRONNELLE ET CORIANDRE) et PRIX WEBLOG

ÉMINCÉES DE LIEU NOIR À LA SAUCE CUCUCICO (CUMIN, CURRY, CITRONNELLE ET CORIANDRE) et PRIX WEBLOG

En générale, j'aime le poisson nature, juste passer à la poêle avec un peu d'huile, du sel et du poivre. Pour le petit plaisir en plus, quand l'accompagnement est le riz, une sauce est toujours la bienvenue. J'ai choisit de faire une sauce à base de crème...

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SAUCISSES DE MORTEAU AUX LENTILLES DE CILAOS

SAUCISSES DE MORTEAU AUX LENTILLES DE CILAOS

Un reste de lentilles de Cilaos ramenées cette année de la Réunion et l'idée de les manger avec une bonne saucisse fumée m'est parvenue jusqu'à l'estomac (car oui c'est aussi avec lui que je cuisine!). La saucisse de Morteau est une saucisse très parfumée...

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CONFITURE DE BANANES, NOIX DE COCO ET GINGEMBRE

CONFITURE DE BANANES, NOIX DE COCO ET GINGEMBRE

Trois bananes , désespérées, noires de chagrin parce qu'on ne les mangeait pas, se sont mises à sentir très fort pour me faire comprendre qu'il fallait absolument faire quelque chose afin d'éviter le drame de la poubelle. S'il y a quelque chose que je...

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CAKE AUX COURGETTES ET À LA FETA

CAKE AUX COURGETTES ET À LA FETA

Une réunion de travail se passe toujours mieux autour d'un bon repas. Aussi, quand le sujet (de savoir ce qu'on allait manger) fût lancé, je me suis dit qu'un cake salé ferait l'affaire. C'est d'époque et puis c'est facile à manger. Ma contribution était...

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DÉLICE DE SOJA CARAMÉLISÉ SUR MOELLEUX DE POMMES FONDANTES

DÉLICE DE SOJA CARAMÉLISÉ SUR MOELLEUX DE POMMES FONDANTES

Envie de réaliser un dessert un peu plus élaboré et innovant à base de pommes , je me suis lancée dans la création!!! A vrai dire, au départ j'étais plus partie sur quelque chose d'ultra chocolaté mais je ne suis pas fan du mélange pommes-chocolat alors...

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TIMBALE DE CONCOMBRE ET MELON au gomasio et vinaigre balsamique

TIMBALE DE CONCOMBRE ET MELON au gomasio et vinaigre balsamique

Besoin d'une entrée rapide à réaliser et rafraîchissante en ces périodes estivales, pas besoin de cherche bien loin, dans mon frigo concombre et melon se cotoient et discutent !!! Que faire d'autres que de les réunir dans une assiette pour continuer cette...

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ÉMINCÉS DE POULET À LA SAUCE AUX PRUNEAUX, CACAHUÈTES ET SÉSAMES

ÉMINCÉS DE POULET À LA SAUCE AUX PRUNEAUX, CACAHUÈTES ET SÉSAMES

Bizarrement, ça fait longtemps que je n'avais pas cuisiné de poulet. Voilà que c'est désormais réparé avec cette petite invention de mon cru. Au départ, j'ai eu l'idée de paner des lamelles de poulet avec une chapelure à base de cacahuètes et puis partie...

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