750 grammes
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Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

TATIN DE FIGUES SUR MOELLEUX DE PISTACHE ET AMANDE (sans gluten)

TATIN DE FIGUES SUR MOELLEUX DE PISTACHE ET AMANDE (sans gluten)

Oups, je viens de casser un œuf en voulant les ranger dans leur compartiment soigneusement réservé dans le frigo. Vu mon incapacité totale à jeter et que je viens déjà de faire une tortilla de patata (comme ici), je ne ferais donc pas d'œuf brouillé ou...

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VERRINE DE FIGUES POÊLÉES AU MIEL ET SA CRÈME DE YAOURT

VERRINE DE FIGUES POÊLÉES AU MIEL ET SA CRÈME DE YAOURT

DE RETOUR! Cette fois, ça y est, je suis de retour et pour honorer le soleil que j'ai croisé et embrassé, je vous poste une petite recette toute simple composée de figues pour adoucir ce froid qui sévit ici! C'était un de ces matins au marché, on y bradait...

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PAIN AU SARRASIN

PAIN AU SARRASIN

De passage par chez moi avant de repartir vers une autre contrée sudis te (j'ai bien rencontré le soleil mais j'ai à peine eu le temps de lui dire tout ce que j'avais sur le cœur...alors je poursuis sa quète), je vous livre une petite recette toute simple...

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PANNA COTTA AU NUTELLA ou comment répondre au défi de Chris!!!

PANNA COTTA AU NUTELLA ou comment répondre au défi de Chris!!!

Quelques mots pour vous dire que je m'absente quelques temps pour "enfin" partir en vacances, à la recherche du soleil, celui qui a manqué cet été ... histoire de lui dire 2 ou 3 choses!!! Je vous laisse avec cette panna cotta régressive réalisée pour...

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CAKE FETA ET CHORIZO

CAKE FETA ET CHORIZO

Des amis, pas beaucoup de temps et un repas sous forme d'apéro dinatoire....le cake est tout à fait adapté pour une telle ambiance! Reste à trouver avec quoi!!! Pour moi c'est toujours avec ce que j'ai sous la main (faut dire que je m'arrange pour avoir...

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I LOVE YOUR BLOG

I LOVE YOUR BLOG

Je prends enfin le temps de remercier toutes les personnes qui m'ont décerné un petit cœur de sympathie "I love your blog" : Chouya de "Qui dort dine" , Christine de "Pause Nature" , Réglisse de "Autrement bon" , La demoiselle de "Sucre, poivre et sel"...

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TIMBALE DE PATATES DOUCES POÊLÉES AUX PRUNEAUX ET FONDUE DE MOZZARELLA AU BASILIC

TIMBALE DE PATATES DOUCES POÊLÉES AUX PRUNEAUX ET FONDUE DE MOZZARELLA AU BASILIC

Au marché, les patates douces étaient d'un prix tout à fait raisonnable alors j'en ai pris sans savoir réellement ce que j'allais en faire. Et puis, l'heure du dîner en solitaire arrivant à grand pas, je me suis souvenue qu'une fois j'avais réalisé une...

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BISCUITS SABLÉS SALÉS À LA FARINE DE MAÏS, PARMESAN, PIMENT D'ESPELETTE ET SÉSAME (APÉRO)

BISCUITS SABLÉS SALÉS À LA FARINE DE MAÏS, PARMESAN, PIMENT D'ESPELETTE ET SÉSAME (APÉRO)

Encore une petite invitation chez une copine pour festoyer!!! Si on a un peu de temps qu'elle nous dit, "vous pouvez faire quelque chose qui entre dans l'orifice majeur qui compose notre face!" D'accord, très bien, un grignotage alors et plutôt salé parce...

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NEWSLETTER

NEWSLETTER

Bonjour à toutes et à tous. Comme vous êtes plusieurs à m'avoir demandé si j'avais ou pourquoi je n'avais pas de newsletter ... Alors je me suis plongée dans la signification concrète de ce que ça voulait dire et voilà que je m'y suis mise. Vous pouvez...

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