750 grammes
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Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

MUFFINS RAMADAN FACON MAKROUD

MUFFINS RAMADAN FACON MAKROUD

Le ramadan vient de prendre fin et la dernière journée qui est la fête de l'AÏD est l'occasion de se réunir pour faire la fête, en mangeant notamment des douceurs qui n'ont plus à faire leur réputation (corne de gazelle, makroud, ghribias...etc, j'en...

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RIZ AU LAIT CANNELLE ET CARAMEL

RIZ AU LAIT CANNELLE ET CARAMEL

Le riz au lait est un grand classique des desserts français et pourtant jusqu'à présent je n'en avais jamais réalisé de ma vie. Sans doute trop classique, sans doute parce que je n'ai pas goûté les meilleurs (ceux du commerce essentiellement), du coup...

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CEREALES GRANOLA AU CHOCOLAT

CEREALES GRANOLA AU CHOCOLAT

Quand j'ai vu cette recette dans le livre " Je veux du Chocolat " de Trish Deseine , j'ai eu une irrésistible envie de les goûter. Une recette si simple, si rapide à faire et pour avoir du fait maison de qualité...J'ai regardé si j'avais tous les ingrédients...

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PETITS GÂTEAUX FONDANTS AUX MÛRES

PETITS GÂTEAUX FONDANTS AUX MÛRES

J'aime les mûres sauvages parce qu'elles se permettent de pousser là où la nature est en général laissée à l'abandon et à son épanouissement personnel. Ces amas de petites baies sont le fruit des ronces, de ces méchantes tiges prolifiques qui piquent...

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PETITS PAINS À LA SEMOULE DE BLÉ (MAP)

PETITS PAINS À LA SEMOULE DE BLÉ (MAP)

Un peu de boulange pour avoir du bon pain maison. Le choix de faire son pain soi-même est toujours un choix difficile pour moi car c'est la traditionnelle question du "qu'est-ce que je vais mettre dedans?" et "avec quelle farine je vais le faire?". J'ai...

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BISCUITS SABLÉS À LA PÂTE DE HARICOTS ROUGES (AZUKI) ET GINGEMBRE

BISCUITS SABLÉS À LA PÂTE DE HARICOTS ROUGES (AZUKI) ET GINGEMBRE

Avec ma pâte de haricots rouges (dite aussi pâte d'azuki) j'ai envie de faire 1000 choses et de l'essayer en accord avec d'autres saveurs. Aujourd'hui, j'ai choisi le gingembre pour lui donner un peu de piquant! Ces sablés sont d'une texture plutôt semi-moelleuse,...

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POTÉE DE CHOU VERT ET CHORIZO (façon GARBURE)

POTÉE DE CHOU VERT ET CHORIZO (façon GARBURE)

Avec la baisse des températures et la fin de l'été, j'ai eu envie de chaleur culinaire!!!! Il existe un plat typique des Pyrénées qui se nomme la garbure, un plat de montagnard et d'hiver qui est composé de haricots tarbais, de lard, de chou, de légumes....

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PETITS GÂTEAUX DE FROMAGE BLANC À LA BANANE

PETITS GÂTEAUX DE FROMAGE BLANC À LA BANANE

Je revoyais la vatrouchka (un gâteau de fromage blanc avec des raisins secs) que j'avais fait il y a quelques temps et je me disais que j'en mangerais bien une petite part. Oui, mais je n'en ai pas sous la main et il ne me reste plus qu'à en faire. Sauf...

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