750 grammes
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Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

LISERONS D'EAU SAUTÉS À LA SAUCE SOJA

LISERONS D'EAU SAUTÉS À LA SAUCE SOJA

Je vous ai déjà fait part de mes balades du dimanche dans le quartier de Belleville? Un quartier que j'aime beaucoup, animé chaque jour de la semaine mais encore plus le week-end quand partout ailleurs, les rues sont désertes. La vie y est très présente,...

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ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO

ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO

Que dire quand on se voit proposer une dégustation de vins d'Alsace avec une femme aussi enthousiaste et animée qu'Odile Pontillo et que cela se déroule dans les ateliers parfums de Thierry Mugler? Oui, oui et re-oui, évidemment! Cette proposition m'a...

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LES RESTOS DU COEUR : les blogueurs se mobilisent!

LES RESTOS DU COEUR : les blogueurs se mobilisent!

Parce que malheureusement, chaque année c'est la même chose, parce que malheureusement, chaque année les besoins sont de plus en plus grands, parce que j'aime bien manger et que j'ai toujours du mal à me dire que certains mangent mal voir pas assez, je...

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AUMONIERES DE CRÊPES JAMBON CHAMPIGNONS

AUMONIERES DE CRÊPES JAMBON CHAMPIGNONS

La chandeleur est le 2 février, mais on peut considérer que le mois de février entier est consacré à ces douceurs que sont les crêpes. En version sucrée, il y a de quoi se faire plaisir avec tout un panel de confitures, ou de fruits mélangés à du miel...

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CROUSTADE AUX MYRTILLES (Pyrénées)

CROUSTADE AUX MYRTILLES (Pyrénées)

Voici une recette d'une simplicité sans nom, pas de chichis, bon sans doute parce que je l'ai réduite à son minimum syndicale. J'ai goûté cette spécialité directement dans cette superbe région des Pyrénées (les Hautes) et j'ai voulu reproduire le moment...

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GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)

GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)

En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette salée....alors je suis pardonnée? 750g et Chef Damien ne ratent pas une occasion pour festoyer et déguster....

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