750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

CHEVRES MARINES AU ROMARIN ET POIVRE

CHEVRES MARINES AU ROMARIN ET POIVRE

En fin d'année dernière, j'ai réalisé ces petits chèvres marinés. Idée de recette que j'ai piochée dans un livre "Cadeaux gourmands" de Bérengère Abraham. Je trouve que c'est une très bonne idée pour conserver des petits fromages qu'on aurait vite fait...

Lire la suite

GALETTE DES ROIS POTIRON, CLEMENTINES ET GRAINES DE COURGE

GALETTE DES ROIS POTIRON, CLEMENTINES ET GRAINES DE COURGE

Il est 2012 et quart, presque vingt en fait, aussi je vous invite à la galette. Une galette dépoussiérée, au gout de potiron, avec des peps de clémetines et le croquant des graines de courge. J'adore entamer la nouvelle année de cette façon, avec une...

Lire la suite

ROULé COCO CHOCOLAT

ROULé COCO CHOCOLAT

Un roulé coco-chocolat, celui qui vous roule dans la farine...celui qui vous fait dire "euh, on dirait une bûche" et en même temps vous laisse constater qu'en ce moment, c'est plutôt l'époque des galettes de rois. L'année 2012 sera l'année du décalage...

Lire la suite

FAIRE SON FOIE GRAS AVEC ALAIN CIRELLI

FAIRE SON FOIE GRAS AVEC ALAIN CIRELLI

Fidèle à mes mauvaises habitudes, celles qui consistent à vous livrer une recette avec du retard ou si on veut voir le verre à moitié plein, avec énormément d'avance; voici comment faire un bon foie gras, de façon simple! Le foie gras, lors de sa dégustation.......

Lire la suite

BELLE ET HEUREUSE ANNEE 2012

BELLE ET HEUREUSE ANNEE 2012

UNE TRES BELLE ET HEUREUSE ANNEE 2012 Je vous souhaite une année 2012 pleine de bonheur, de gourmandises et de dégustations ! Sérénité, joie, réalisations de vos désirs les plus chers. Je souhaite aussi du partage à travers ce blog, vous offrir mes essais...

Lire la suite