750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

RAVIOLIS AU CRABE

RAVIOLIS AU CRABE

Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à marquer le ciel de mon empreinte carbone. Je l'aime pour ses couleurs, ses odeurs d'épices et...

Lire la suite

CONFITURE DE FRAISE, POIVRE ET GINGEMBRE

CONFITURE DE FRAISE, POIVRE ET GINGEMBRE

Les fraises, à chaque fois que j'en ai mangé ces derniers temps, me déclenchent l'apparition de petits boutons, ce qui bizzarement n'avait jamais été le cas auparavant. C'est un peu embêtant parce que j'aime les fraises. La solution : la privation...plutôt...

Lire la suite

BN MAISON CHOCOLAT-NOISETTE

BN MAISON CHOCOLAT-NOISETTE

Il y a quelques temps, quand j'ai vu ces magnifiques petits biscuits au large sourire chez Nadia du blog "Paprikas" qui rappellent forcément à tous de nombreux souvenirs, j'ai complètement craqué. Comme un grand nombre d'entre vous, mon enfance et mes...

Lire la suite

COOKIES AVOINE CHOCOLAT BANANE

COOKIES AVOINE CHOCOLAT BANANE

L'avoine dans les cookies donne une texture croustillante et irrésistible. Il y a quelques années, j'avais complètement craqué avec cette recette de cookies à l'avoine et aux cranberries. Je vous les conseille, ils sont extras. Aussi, j'ai voulu refaire...

Lire la suite

FONDANT POMME ANIS

FONDANT POMME ANIS

La pomme aime l'anis et vice et versa!!! Un petit fondant vite fait, bien fait qu'il faudra quand même laisser refroidir pour avoir un maximum d'arôme et pour tenter de le démouler, car en effet la présence en mode minimum de farine fragilise l'opération....

Lire la suite