750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

MUFFINS CITRON, GINGEMBRE, PAVOT

MUFFINS CITRON, GINGEMBRE, PAVOT

Ces petits muffins acidulés et pétillants vous raviront les papilles à tous moments de la journée. Ils se glissent partout et peuvent être emmener pour un goûter ou un pique-nique. En version mini, plus gros, on peut imaginer la formule dans un cake ou...

Lire la suite

TARTELETTES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ET AU LARD

TARTELETTES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ET AU LARD

L'été se fait attendre, le soleil peine à pointer le bout de son nez et quand il le fait, il est d'une timidité maladive. Quant aux températures, elles frôlent l'hypothermie. Aussi, ce sont les piques-niques qui en patissent et prennent du retard. Mais...

Lire la suite

FONDANTS AU CHOCOLAT A LA PÂTE DE HARICOTS ROUGES

FONDANTS AU CHOCOLAT A LA PÂTE DE HARICOTS ROUGES

Pour terminer le repas asiatique que je vous propose, issu du livre Tang Book , voici un fondant simplissime et original qui allie le chocolat et la pâte de haricot rouge. C'est un peu fou de se dire que le haricot rouge vient se lier au chocolat dans...

Lire la suite

CURRY DE CALAMARS AU LAIT DE COCO

CURRY DE CALAMARS AU LAIT DE COCO

Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux de calamars, vous savez ceux qui sont déjà tout rond et tout nu, car oui vous connaissez aussi...

Lire la suite