750 grammes
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Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.

UNE SOIREE TRES COMTESSE - TARTARE DE SAUMON

UNE SOIREE TRES COMTESSE - TARTARE DE SAUMON

Début décembre, j'ai été convié à une soirée très comtesse, celle du Barry pour être plus précise. Moi, il est un titre qui me fait kiffer plus que les autres, c'est celui de "contesse". Princesse, ça fait un peu guimauve, Reine, c'est un peu reine mère...

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CHOCOLATS PRALINÉ, COCO, FUDGE pour NOËL

CHOCOLATS PRALINÉ, COCO, FUDGE pour NOËL

Plus que quelques jours avant Noël et je cours...non pas que je veuille éviter la fin du monde...mais le temps se rétrécit parfois inexorablement. Je vous re-publie donc une recette de chocolats que j'avais publiée il y a 2 ans déjà! Une recette de chocolats...

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TARTE COTTAGE CHEESE CITRON OREO

TARTE COTTAGE CHEESE CITRON OREO

Le cottage cheese, j'en ai beaucoup entendu parlé, associé généralement à l'ensemble des fromages frais à tartiner, entrant notamment dans la réalisation des cheesecakes. Aussi, je croyais naïvement que c'était un fromage facile à tartiner ressemblant...

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BYRIANI POULET

BYRIANI POULET

Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à l'origine. Une des épices notoires est le safran (que je n'ai pas mise dans ma recette puisque...

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RAïTA DE CONCOMBRE ET MENTHE

RAïTA DE CONCOMBRE ET MENTHE

Du soleil, j'veux du soleil! J'en ai voulu, j'en ai eu, mais j'en veux encore! Le raïta de concombre est une petite douceur lactée très ensoleillée (bon sauf si vous y mettez 2 kg de piments bien sûr), qui va me faire débuter ici une série de plats constituant...

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