Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Ces vergers regorgeaient de plusieurs variétés de pommes dont celle que je venais tout particulièrement découvrir : la TENTATION....
Lire la suiteVous venez à Paris ou vous êtes de Paris, et vous avez un peu de temps dans la semaine ou pendant le week-end prochain, n'hésitez pas à faire un tour à la Foire d'Automne, Porte de Versailles. C'est jusqu'au 2 novembre 2014 inclus. Tous les renseignements...
Lire la suiteLe rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Le rose pour colorer un mois dédié à la lutte contre le cancer du sein... Le rose pour parfumer mon LASSI...
Lire la suiteMis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour autant voir le fond du panier de course. Dommage... car bien accomodé, il se laisse imprégner...
Lire la suiteUn samedi matin, d'un pas léger, je me suis laissée embarquer sur un chemin qui me mena jusqu'à ANGERS. Ville bien plus à l'ouest que je ne me l'imaginais; l'aurait-on soudainement bouger (me dis-je la tête légère oubliant quelques rudiments géographiques)?...
Lire la suiteC'est l'histoire d'une recette qui est née parce que le placard a refusé de donner tous les ingrédients nécessaires à la confection de la recette initiale. C'est l'histoire de la fille qui veut faire sa pâte à tarte elle-même, parce que quand même, elle...
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