Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.
DE RETOUR!
Cette fois, ça y est, je suis de retour et pour honorer le soleil que j'ai croisé et embrassé, je vous poste une petite recette toute simple composée de figues pour adoucir ce froid qui sévit ici!
C'était un de ces matins au marché, on y bradait chez un marchand chez qui je ne vais jamais car les prix sont plus
élevés (mais évidemment les fruits très très beaux et super bien présentés) et on y bradait des grosses figues violettes qui étaient un peu plus mûres et écrasées par endroit. Peu importe, j'ai
craqué et les ai vite dévoré sous forme de verrine.
Envie de les poêler afin de faire ressortir leur sucre naturel et leur saveur et pour les y aider, je les ai agrémenté d'un peu d'huile d'olive et de miel toutes fleurs.
Ouh la la mais je suis en train d'écrire et de décrire la recette, allez hop les ingrédients à suivre!
VERRINE DE FIGUES POÊLÉES AU MIEL ET SA CRÈME DE YAOURT
Ingrédients pour 2 belles verrines
(temps de préparation : 10 min / temps de repos : 1 h au frigo)
Préparation
Voilà un dessert rapide à faire et doux comme tout!