Ingrédients pour 6 muffins
(temps de préparation : 20 min / temps de cuisson : 25 min)
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 cac de levure chimique
- 2 cac d'épices tandoori
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1 pincée de colorant en poudre rouge
- 1 oeuf
- 7 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 1 petit poivron rouge
- 1 cas d'huile de tournesol
- Dans une poêle, faire revenir le poivron coupé en petits dés dans l'huile, pendant environ 15 min, le temps de l'attendrir. Réserver.
- Mélanger les ingrédients secs, à savoir la farine, le sel, la levure, les épices tandoori et le colorant en poudre
- Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients dits humides, à savoir l'oeuf battu, l'huile et le lait.
-
Verser la préparation humide dans la sèche et mélanger peu mais assez pour ne plus voir de farine. Ajouter le
poivrons, saler et poivrer à votre convenance.
- Enfourner à four chaud dans des moules à muffins en silicone pendant 25 min à th.6 (180°).
- Faire refroidir sur une grille.
Des muffins au bon goût indien et rouge comme une tomate ou un poivron rouge....celui-ci d'ailleurs vient mettre une petite touche sucré très intéressante et délicate en bouche!