Un blog de cuisine avec mes recettes revisitées ou sorties de mon imagination illustrées par des photos gourmandes. Un lieu que je souhaite partager avec tous les inconditionnels de la cuisine et de la bouche.
Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux pièces et les rondeurs durement acquises pour faire face à l'hiver rigoureux et interminable que nous avons eu...Certes, vous allez m'en vouloir, me détester même et d'autant plus que cette semaine, je pars sur une thématique caramel....oui c'est méchant mais comme mon intention n'est pas celle-là, je suis complètement pardonnée, non?
Il y a peu j'avais testé la recette de Iza des fameux bounty au chocolat noir. Il y a quelques jours, je vous proposais la recette de Trish
D. de sauce caramel au beurre salé et bien m'est venu l'idée
de faire une version de bounty au caramel.....le summum de la gourmandise et des coups à se faire lyncher par toutes les marques stylées de maillots de bain (en même temps, ça leur apprendra à
vendre aussi cher aussi peu de tissu).
BOUNTY AU CARAMEL
Ingrédients pour 10 petits carrés de bounty au caramel
(temps de préparation : 10 min / temps de repos : 3h + 1h)
Préparation
C'est divin, le bounty est ainsi customisé et c'est pour le plus grand plaisir de nos palais...et de nos maillots de bain...