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3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 19:47

 Soupe chinoise. Verrine framboise nutella 023

 

Quand j'ai vu cette petite nouveauté de blog "Only Nutella...." il y a quelques jours dans la blogoculinofamily initié par Dorian, je me suis reconnue dans les conséquences de l'effet nutella. Le nutella, tout le monde s'accorde à dire que c'est pas bon pour la santé à cause de la présence d'huile palme, et puis y'aurait peut-être ce plastifiant pas clair et pas bon lui non plus... et puis bonjour les kilos...en période estival, c'est moche...les kilos! et puis quand même la pâte à tartiner bio de chez Bioboattitude, elle est quand même délicieuse...Mouais mais je suis désolée, le nutella, c'est quand même, c'est quand même très addictif et on n'y peut rien, on aime ça quand même même si on s'en vante moins qu'avant!

Le blog sur le nutella et ses recettes, ça manquait et il l'a fait. Et puis pour la rentrée, un petit livre sur le sujet co-réalisé par Dorian et Birgit; et ça, on aime aussi.

En attendant, on se retrouve tous autour de recettes en hommage au ROI NUTELLA, à poster avant le 13 septembre. A vos cuillères et pas que pour racler les bords et les faire finir entre le palais et la langue!

Ma petite contribution pour le concours : des verrines ultra simples de petits-suisses au nutella et de framboises! 

 

 Nutella

(Cliquer sur l'image pour accéder au déroulement du concours)


VERRINE FRAMBOISE NUTELLA

 Soupe chinoise. Verrine framboise nutella 018

 

Pour 2 verrines

(temps de préparation : 5 min / temps de repos : 1H au frais)

  • 100g de framboise
  • 2 petits-suisses
  • 2 cac bombées de nutella
  • 1 cac de pâte de noisette
  • 2 cac de pralin

Préparation

  1. Mélanger les petits-suisses avec le nutella et la pâte de noisette.
  2. Dans 2 verrines, mettre une couche de framboises fraîches, puis une couche de mélange nutella grâce à une poche à douille afin de faire ça le plus proprement possible, puis une autre couche de framboises et une chouche de crème au nutella. 
  3. Décorer avec du pralin et une framboise.
  4. Déguster bien frais, c'est divin!

 

              Soupe chinoise. Verrine framboise nutella 012   Soupe chinoise. Verrine framboise nutella 020

Un dessert prêt en 5 min, avec des ingrédients simples pour un résultat d'une gourmandise réconfortante!

 

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Published by palaisdeslys - dans Verrines
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commentaires

Dorian 08/08/2012 22:49


Encore une fois je ne voudrais pas être à a place de nos petits jurys !!! en tout cas ta recette à tout pour me plaire ! Merci à toi pour ta participation à notre petit jeu !

piroulie 06/08/2012 16:03


Une recette bien de saison !
j'aime beaucoup l'association framboises chocolat

helene06 06/08/2012 14:31


hum ça me donne trop envie!

sana 06/08/2012 12:24


simple et délicieux, j'aime bien!!!!

gourmandelise 06/08/2012 11:34


Sympa cette petite verrine!
L'association de la framboise et du Nutella est très bonne! 

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